Il Patron
Lo chef Mirko Pinna nel 2008, dopo 20 anni di esperienza nelle cucine di ristoranti e alberghi in Italia e in Europa, ha deciso di aprire una sua realtà in cui poter esprimere al massimo la propria creatività seguendo la sua FILOSOFIA di ricerca approfondita delle materie prime andando personalmente in giro per l’Italia dai piccoli produttori artigianali per poter così portare al cliente un prodotto di assoluta qualità, unendo la ricerca delle materie prime alla sapienza nella lavorazione. Trasmettendo la passione di tutta una vita tra i fornelli, portare la cultura del buon cibo e la ricerca delle materie prime in ogni casa, azienda e venire incontro a ogni persona che sia curiosa, appassionata e che vuole imparare lo stare bene a tavola in ogni sua forma, dal bon ton al preparare una “tavola” a un servizio perfetto fino alla preparazione di piatti sia della tradizione italiana e della cucina moderna, spaziando anche tra culture multietniche! La nostra mission è il frutto di molti anni di esperienza e di ricerca meticolosa nel campo della ristorazione in tutte le sue sfumature, dal servizio di sala alla lavorazione della materia prima. Siamo innamorati della nostra nazione che è in grado di fornirci materie prime e tradizione eccellenti sulle quali lavorare e innovare. Allo stesso tempo siamo affascinati dalle contaminazioni estere con le quali, grazie al duro lavoro, siamo riusciti a portare un’innovazione e una conoscenza che ci permette di soddisfare ogni richiesta del cliente.
Non amiamo lavorare proponendo standard uguali per tutti ma modulando le nostre proposte a seconda delle esigenze e gusti del cliente in tutti i campi attraverso una grande attenzione al servizio del cliente e le lavorazioni rigorosamente artigianali. Questo lavoro è la nostra passione e abbiamo come missione la soddisfazione del cliente.